Рецепт Бутерброды с баклажанами и помидорами


Как приготовить Бутерброды с баклажанами и помидорами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Чесно

Бутерброды с баклажанами и помидорами пошаговый рецепт

Овощи помыть, нарезать.
Ломтики баклажана вымочить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Сыр натереть,нарезать зелень, чеснок раздавить. Смешать все ингредиенты, приправить небольшим количеством майонеза.
Ломтики баклажана и багета (батона) отправить на разогретые сковороды.
Смажьте еще горячий хлеб,приготовленной смесью.Сверху положите жареные баклажаны и ломтики помидор. Украсьте зеленью.
Помойте руки. Налейте чаю. Идите и поешьте. Делайте все с любовью.
P.S: Жарить багет не обязательно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.