Рецепт Бутербродная паста из тунца


Как приготовить Бутербродная паста из тунца с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 2 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку —

Бутербродная паста из тунца пошаговый рецепт

Смешать майонез, горчицу, сахар.
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.