Рецепт Бутерброд с селедкой и свеклой


Как приготовить Бутерброд с селедкой и свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука

Бутерброд с селедкой и свеклой пошаговый рецепт

Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать маленькими кубиками (как на салат «под шубой»).
Нарезать лук, тоненькими полукольцами, смешать с сельдью.
Свеклу натереть на крупной терке, слить жидкость, выдавить чеснок и добавить майонез.
Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба положить лист салата, после выкладываем сельдь с луком, а затем и свеклу. По желанию украсить можно зеленью:)


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×