Рецепт Буррито с жареными овощами и песто


Как приготовить Буррито с жареными овощами и песто с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тортильи — 4 штуки
  • Ростки люцерны — 40 г
  • Помидоры — 100 г
  • Красный лук — 20 г
  • Огурцы — 100 г
  • Слад

Буррито с жареными овощами и песто пошаговый рецепт

Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.
Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.
Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.