Рецепт Бургеры из тунца с травяным мйонезом


Как приготовить Бургеры из тунца с травяным мйонезом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Яичный желток — 2 штуки
  • Оливковое масло — 255 мл
  • Рубленая петрушка — 3 столовые ложки
  • Укроп — 1 столовая ложка
  • Дижонская горчица — 2 чайные ложки
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Красный винный уксус — 1 столовая ложка
  • Каперсы — 1 столовая ложка
  • Филе анчоуса — 4 штуки
  • Филе тунца — 4 штуки
  • Булочка — 4 штуки
  • Красный лук — 2 головки
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Смесь салатных листьев — 100 г

Бургеры из тунца с травяным мйонезом пошаговый рецепт

В блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции. Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный сок, уксус, каперсы и филе анчоусов. Опять взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник.
Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло к тонко нарезанному луку, хорошо перемешайте и жарьте на гриле 2 минуты, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.
3.Разрежьте булочки горизонтально пополам и смажьте сливочным маслом, выложите на гриль, масляной стороной вниз. Жарьте 1 минуту до образования характерных полосок.
На 4 половинки булок выложите немного салатных листьев, немного лука, по куску тунца и полейте майонезом. Посолите и поперчите. Накройте вторыми половинками булок.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×