Рецепт Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем


Как приготовить Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Брюссельская капуста — 1 кг
  • Оливк

Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем пошаговый рецепт

Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.
В сотейнике растопите сливочное масло с оливковыми бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.