Рецепт Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом


Как приготовить Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 6 кусков
  • Помидоры черри — 4 штуки
  • Руккола — 1 пучок
  • Яйцо куриное &mdas

Брусскетта с томатом, рукколой, омлетом и ореховым соусом пошаговый рецепт

Брусскетта с томатом и рукколой: нарезаем чиабатту на кусочки. В отдельную мисочку наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, даем настояться минут 5-7. Выливаем оливковое масло в сковородочку. Обжариваем чиабатту с обеих сторон.
Намазываем каждую творожным сыром, временно откладываем.
Приступаем к верхней вкусняшке. Нарезаем помидоры черри и смешиваем их с соусом песто.
Выкладываем на подготовленную чиабатту с сыром рукколу и помидоры с соусом.
Готовим омлет: яйцо смешиваем с молоком, добавляем соль, перец по вкусу, слегка взбалтываем вилочкой. Обжариваем с двух сторон. Складываем омлет пополам, при необходимости разрезаем. Перед тем как сложить омлет заливаем ореховым соусом. Выкладываем на чиабатту. Сверху посыпаем зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.