Рецепт Брускетты с рикоттой Unagrande


Как приготовить Брускетты с рикоттой Unagrande с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 30 г
  • Сыр рикотта Unagrande — 30 г
  • Маслины без косто

Брускетты с рикоттой Unagrande пошаговый рецепт

Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.