Рецепт Брускетта со шпротами


Как приготовить Брускетта со шпротами с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шпроты — 160 г
  • Белый хлеб — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Корни

Брускетта со шпротами пошаговый рецепт

Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.