Рецепт Брускетта с помидорами и мидиями


Как приготовить Брускетта с помидорами и мидиями с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 8 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 1 штука
  • Консервированные мидии — 2 банк

Брускетта с помидорами и мидиями пошаговый рецепт

Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук — кольцами, петрушку — мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость.
Рикотту смешать с петрушкой, выложить на поджаренный хлеб, сверху положить ломтик помидора, пару колец лука, чайную ложку мидий.
Подать в качестве закуски.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.