Рецепт Брускетта с крабом


Как приготовить Брускетта с крабом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Фаланги краба — 75 г
  • Свежий перец чили — 2 г
  • Белый б

Брускетта с крабом пошаговый рецепт

В первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.
Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.
После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×