Рецепт Брускетта с черным хлебом и песто


Как приготовить Брускетта с черным хлебом и песто с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 5 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Песто — 3 столовые ложки
  • Черный хлеб — 500 г
  • Сыр моцарелла &

Брускетта с черным хлебом и песто пошаговый рецепт

Помидоры и моцареллу мелко порубите.
Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.