Рецепт Брокколи в кефирном кляре


Как приготовить Брокколи в кефирном кляре с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кефир — 60 мл
  • Вода — 60 мл
  • Пшеничная мука — 3 столовые ло

Брокколи в кефирном кляре пошаговый рецепт

Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку чайной ложки соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
Теперь обвалять в кляре и обжарить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.