Рецепт Биточки в сметане


Как приготовить Биточки в сметане с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Сметана — 250 г
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Зелень — по вкусу

Биточки в сметане пошаговый рецепт

Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×