Рецепт Авокадо-кейк


Как приготовить Авокадо-кейк с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 1 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Авокадо — 2 штуки
  • Розовые помидоры — 60 г
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Свекла — 40 г
  • Тофу &mdas

Авокадо-кейк пошаговый рецепт

Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2?3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.