Рецепт Зимний пирог с ежевикой


Как приготовить Зимний пирог с ежевикой с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ежевика — 200 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сли

Зимний пирог с ежевикой пошаговый рецепт

Предварительно разморозить ежевику, если требуется. Либо достать свежую, если есть такая возможность.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.
Влить теплую воду, размешать до растворения комков муки, добавить ванильный сахар.
Выложить ежевику в тесто, аккуратно перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Проверить готовность зубочисткой или ножом, воткнув их в центр пирога — они должны остаться сухими.
Пирог вынуть, немного охладить для того, чтобы сахарная пудра не растаяла на горячей поверхности. Посыпать пудрой, используя ситечко, подать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.