Рецепт Желейный торт «Битое стекло»


Как приготовить Желейный торт «Битое стекло» с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ананасовое желе — 1 стакан
  • Вишневое жел

Желейный торт «Битое стекло» пошаговый рецепт

Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.