Рецепт Желе из белой сангрии с фруктами


Как приготовить Желе из белой сангрии с фруктами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Желатин — 2 столовые ложки
  • Рислинг — 1,5 стакана
  • Бе

Желе из белой сангрии с фруктами пошаговый рецепт

Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в холодильник на 4 часа.
Переверните на тарелку и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.