Рецепт Запеканка творожная с ежевикой


Как приготовить Запеканка творожная с ежевикой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 300 г
  • Сливочное масло — 2 столовые лож

Запеканка творожная с ежевикой пошаговый рецепт

Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части.
Для приготовления начинки ежевику разморозьте, добавьте сахар.
Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.
Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.