Рецепт Запеканка из творога и фруктов


Как приготовить Запеканка из творога и фруктов с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 120 г
  • Манная крупа — 10 г
  • Сахар — 15 г
  • Яичный белок — 1 штука
  • Молоко — 40 г
  • Белый хлеб — 40 г
  • Яблоко — 25 г
  • Изюм — 15 г
  • Сметана — 30 г
  • Сливочное масло — 10 г

Запеканка из творога и фруктов пошаговый рецепт

Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×