Рецепт Запеченые нектарины с творогом


Как приготовить Запеченые нектарины с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нектарины — 4 штуки
  • Коричневый сахар —

Запеченые нектарины с творогом пошаговый рецепт

Разрежьте нектарины пополам и выньте косточки. Затем разложите их разрезом вверх на жаропрочном блюде или противне. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте рикотту с сахаром, мятой и цедрой лимона. C помощью чайной ложки выложите эту смесь в углубление каждой половинки нектарина. Посыпьте молотой гвоздикой. Поставьте в духовку и запекайте 6-9 минут. Подавайте к столу горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.