Рецепт Запеченные яйца с беконом и томатами


Как приготовить Запеченные яйца с беконом и томатами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 1 штука
  • Петрушка — 20 г
  • Я

Запеченные яйца с беконом и томатами пошаговый рецепт

На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.