Рецепт Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом


Как приготовить Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шоколадное мороженое — 500 г
  • Груши — 8 штук
  • Сливочное

Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом пошаговый рецепт

В небольшой сковороде нагрейте сливочное масло и сахар. Постоянно помешивая, подождите, пока смесь карамелизуется.
Добавьте груши и продолжайте запекать, переворачивая фрукты в течение 10 минут, пока они карамелизуются.
Добавьте апельсиновую цедру и сок апельсина, затем снимите сковороду с плиты.
Положите в каждую чашку шарик шоколадного мороженого, уложите вокруг 2 груши вместе с карамелизованной смесью. Посыпьте блюдо черным перцем и сбрызните груши 1 столовой ложкой оливкового масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.