Рецепт Заморожнный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff


Как приготовить Заморожнный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Греческий йогурт — 300 г
  • Сливки 20%-ные &mdas

Заморожнный йогурт с пряничной пастой и печеньем Biscoff пошаговый рецепт

В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте сливки, соль и сахар, варите до растворения последнего. Добавьте пасту Biscoff и варите до ее растворения. Снимите с огня, добавьте йогурт, перемешайте до однородности, остудите до комнатной температуры и уберите на ночь в холодильник.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив раскрошенное печенье Biscoff в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.