Рецепт Замороженный миндально-малиновый пирог


Как приготовить Замороженный миндально-малиновый пирог с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Печенье из муки грубого помола — 1 стакан
  • Молотый миндал

Замороженный миндально-малиновый пирог пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
В миске смешайте измельченное печенье, молотый миндаль, растительное масло, сахар и соль. Выложите тесто в круглую форму со съемными краями и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока края слегка не зарумянятся. Оставьте остывать.
Выложите мороженое и шербет на остывший корж, накройте пленкой и поставьте в морозилку на 4 часа.
Снимите с формы края и украсьте пирог свежей малиной. Порежьте на сегменты и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.