Рецепт Замороженный йогурт с ванилью и медом


Как приготовить Замороженный йогурт с ванилью и медом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 5 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Греческий йогурт — 600 г
  • Жидки

Замороженный йогурт с ванилью и медом пошаговый рецепт

Смешайте йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то растопите его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправьте смесь в холодильник на ночь.
Выньте смесь из холодильника и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией. Если мороженицы нет, сразу перелейте смесь в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку. Доставайте контейнер и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
Подавайте замороженный йогурт с гранолой, орехами и медовыми сотами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×