Рецепт Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher


Как приготовить Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Греческий йогурт — 400 г
  • Сливки 20%-ные &mdas

Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher пошаговый рецепт

В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.