Рецепт Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher
Как приготовить Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Греческий йогурт — 400 г
- Сливки 20%-ные &mdas
Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher пошаговый рецепт
В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

382 0

208 0

192 0