Рецепт Замороженное суфле из зеленого чая


Как приготовить Замороженное суфле из зеленого чая с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кипяток — 0,3 стакана
  • Сахар — ½ стакана
  • Зеле

Замороженное суфле из зеленого чая пошаговый рецепт

В миске смешайте кипяток и пудру зеленого чая. Охладите в холодильнике 30 минут.
В миске смешайте чай, желтки и сахар. Поставьте на водяную баню и взбивайте примерно 8 минут до воздушного состояния. Снимите с огня и взбивайте еще 5 минут.
В другой миске миксером взбейте сливки с мятным сиропом в крепкую пену.
Соедините обе смеси и перемешайте.
Разложите по формочкам (очень удобно использовать формочки для пудинга) и отправьте в морозилку на 4 часа или всю ночь.
Достаньте за 10 минут до подачи и посыпьте зеленым чаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.