Рецепт Юбилейное печенье


Как приготовить Юбилейное печенье с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 620 г
  • Сахар — 180 г
  • Молоко — 2 столовые

Юбилейное печенье пошаговый рецепт

Смешать сахар, ванильный сахар, соль, комнатной температуры маргарин, взбивать 5 минут.
В содержимое добавить разрыхлитель, соду, гашеную уксусом, яйцо, молоко и муку.Тесто должно получиться очень густым.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
С помощью формочек вырезать фигурки и переложить на противень, смазанный маргарином или подсолнечным маслом.
Выпекать 15 минут при 200 градусов. Желательно, как только печенье подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×