Рецепт Японские капустные блины (Okonomiyaki)


Как приготовить Японские капустные блины (Okonomiyaki) с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Бульон даши — ¾ стакана
  • Яйцо куриное — 1 штук

Японские капустные блины (Okonomiyaki) пошаговый рецепт

В миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.
В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.
Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×