Рецепт Яичный хлеб с цветной капустой


Как приготовить Яичный хлеб с цветной капустой с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 10 штук
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Пекарс

Яичный хлеб с цветной капустой пошаговый рецепт

Яичные белки и отруби выложить в емкость, посолить, тщательно перемешать вилкой.
Капусту изрубить на мелкие куски ножом. Цветная капуста должна быть свежей и сухой, мороженая не подойдет. Можно использовать свежую брокколи. Важно, чтобы этот ингредиент содержал минимум влаги.
Все остальные ингредиенты, кроме тмина, высыпать в емкость к яйцам и отрубям и взбивать блендером в течение 10 минут до густой массы. Частички массы не должны быть больше спичечной головки.
Налить масло в высокую форму и тщательно втереть в дно и края формы.
Дно формы немного присыпать отрубями, аккуратно вылить в форму взбитую массу и посыпать тмином.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 35 минут.
Выложить на деревянную доску и дать остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×