Рецепт Яичный пудинг


Как приготовить Яичный пудинг с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 2 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Картофельный крахмал — 80 г
  • Лесные орехи &

Яичный пудинг пошаговый рецепт

Желтки отделить от белков и и растереть вместе с сахаром добела, добавить крахмал, соду, цедру, ягодный сок, измельченные орехи и взбитые отдельно белки, все хорошо растереть и взбить с помощью венчика или миксера.
Залить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Перевернуть пудинг на сервировочную тарелку, посыпать сахарной пудрой с ванилином или ванильным сахаром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.