Рецепт Яичница в хлебе и сладком перце


Как приготовить Яичница в хлебе и сладком перце с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 штука
  • Бородинский хлеб — 1 кус

Яичница в хлебе и сладком перце пошаговый рецепт

Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.