Рецепт Ягодный фул с черным перцем


Как приготовить Ягодный фул с черным перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ½ стакана
  • Малина — 170 г
  • Свежемоло

Ягодный фул с черным перцем пошаговый рецепт

В небольшом сотейнике смешайте малину и сахар. Накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь, иногда помешивая, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими, примерно на 5-10 минут. Переложите в сито и отожмите весь сок в миску. Добавьте перец. Охладите 20 минут до холодного состояния. Затем вмешайте ликер.
В большой миске взбейте сливки. Затем вмешайте малиновую массу и клубнику, разрезанную пополам, оставив 4 целые ягоды для украшения.
Разложите по 4 креманкам, сверху украсьте оставленной клубникой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×