Рецепт Яблоки, жаренные по‑французски


Как приготовить Яблоки, жаренные по‑французски с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 800 г
  • Пшеничная мука — 25 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Лимоны — 1 штука
  • Варенье — по вкусу

Яблоки, жаренные по‑французски пошаговый рецепт

Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×