Рецепт Яблоки, запеченные с творогом и брусникой


Как приготовить Яблоки, запеченные с творогом и брусникой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 4 штуки
  • Обезжиренный творо

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой пошаговый рецепт

У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.