Рецепт Яблоки под белковым кремом


Как приготовить Яблоки под белковым кремом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Яблок

Яблоки под белковым кремом пошаговый рецепт

Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.