Рецепт Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой


Как приготовить Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 8 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 400 г
  • Миндаль — 80 г
  • Цедра апел

Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом.
Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть).
Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены.
Взбить отдельно белок с оставшейся фруктозой и щепоткой соли до крепкой пены.
Белки добавить к желткам, аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Добавить посеянную муку и перемешать лопаткой снизу-вверх.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
Вылить в форму и выпекать минут 35–40.
Украсить сахарной пудрой и свежим апельсином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.