Рецепт Яблочный пирог с манной крупой


Как приготовить Яблочный пирог с манной крупой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайн

Яблочный пирог с манной крупой пошаговый рецепт

Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.
В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.
Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.
Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.
2/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.
Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.