Рецепт Яблочный пирог с крошкой


Как приготовить Яблочный пирог с крошкой с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 2 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 6 столовых ложек
  • Сметана &md

Яблочный пирог с крошкой пошаговый рецепт

Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.
Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.
Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×