Рецепт Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански


Как приготовить Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 2 штуки
  • Тростниковый сахар — ½ стакана
  • В

Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански пошаговый рецепт

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.