Рецепт Яблочный пирог-перевертыш


Как приготовить Яблочный пирог-перевертыш с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Яблоко — 4 штуки
  • Расти

Яблочный пирог-перевертыш пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200г.
2 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.
Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.
Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.
Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.
Выпекать около 35 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×