Рецепт Яблочный мармелад


Как приготовить Яблочный мармелад с пошаговой инструкцией и фото за 240 мин. на 4 порции?

240 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 25

Яблочный мармелад пошаговый рецепт

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и испечь в духовке.
Печеные яблоки протереть через сито. Полученное пюре подогреть на слабом огне, добавить сахар и, помешивая, варить до загустения.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на бумагу сваренный мармелад. И поставить в духовой шкаф на 1–2 часа с температурой 160 градусов.
Вынуть из духовки и остудить. Мармелад нарезать произвольной формы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×