Рецепт Яблочные розы


Как приготовить Яблочные розы с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слоеное тесто — 250 г
  • Ябло

Яблочные розы пошаговый рецепт

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
На полоску теста положить дольки фруктов.
Свернуть, как показано на фото.
Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×