Рецепт Яблочные пончики


Как приготовить Яблочные пончики с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 8 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Анисовый ликер — 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра — 100 г

Яблочные пончики пошаговый рецепт

Нарежьте очищенные яблоки кольцами, удалите семена.
Смешайте анисовую водку с сахаром, положите яблочные кольца. Оставьте на 30 минут.
Взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, дрожжи, соль. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Обваляйте яблочные кольца в муке, затем опустите в кляр.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло до 180 градусов, партиями погружайте в масло яблоки на 1 минуту до появления золотистой корочки. Шумовкой достаньте пончики из масла и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Посыпьте готовые пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.