Рецепт Яблочные чипсы


Как приготовить Яблочные чипсы с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 12 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленые яблоки &mda

Яблочные чипсы пошаговый рецепт

Варим сахарный сироп (соотношение воды и сахара — 1:1). Остужаем.
Яблоки нарезаем слайсером вместе с кожей. Замачиваем в сиропе на 30 минут.
Раскладываем на силиконовом листе.
Печь у меня пароконвектомат — делаю 0% влажности, ставлю на 2 часа 30 минут. Вентилятор средний, дабы не сдувала. Температура 70 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.