Рецепт Яблочно-миндальный пай


Как приготовить Яблочно-миндальный пай с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тертый миндаль — 1

Яблочно-миндальный пай пошаговый рецепт

Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
Смазываем противень сливочным маслом.
Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
Накрываем вторым слоем песочного теста.
Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.