Рецепт Яблочно-миндальный пай
Как приготовить Яблочно-миндальный пай с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?
Ингридиенты
- Тертый миндаль — 1
Яблочно-миндальный пай пошаговый рецепт
Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
Смазываем противень сливочным маслом.
Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
Накрываем вторым слоем песочного теста.
Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты