Рецепт Яблочно-кабачковые маффины


Как приготовить Яблочно-кабачковые маффины с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кабачки — 50 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Яблоко — 1 штук

Яблочно-кабачковые маффины пошаговый рецепт

Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
Вбить яйцо.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.