Рецепт Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом


Как приготовить Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Петру

Хрустящие рисовые оладьи с пикантным творожным кремом пошаговый рецепт

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Редис очистить и нарезать соломкой.
Перемешать творог с молоком и половиной зеленого лука. Посолить и поперчить.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу, остатки лука и петрушку. Полученное тесто приправить солью и карри.
В горячем растительном масле порциями поджарить оладьи. Поставить в теплое место.
Отдельно в соуснике подать творожный крем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.