Рецепт Холодный вишневый пирог


Как приготовить Холодный вишневый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Галеты — 12 штук
  • Топленое сливочное масл

Холодный вишневый пирог пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось.
Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут.
Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте холодным.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×